当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导节前看望慰问一线工作者 送去新春祝福

日期:2018-02-14 字号:[]

214日,春节前夕,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮率队深入我县各相关单位部门、公共场所,督查安全生产、春节供应保障情况,看望慰问春节期间坚守一线岗位的工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。副县长尹伟民、刘沛芳、杨小军,县政协副主席刘剑峰等县领导随同走访。

县森林防火指挥部劳动监察局供电公司环卫所自来水公司国光超市金岸麦唐纯卡拉OK城管局兴盛煤矿北华山煤矿轻化公司信访局等地,贺利华、王玮等县领导都首先和节日期间依旧坚守岗位的干部职工一一握手,亲切问候,向他们拜个早年,对他们为全县经济社会发展提供各类有力保障,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。每到一处,贺利华、王玮都细致查看、全面掌握各单位部门安生生产制度措施落实、森林防火物资储备、值守人员配备、春节电力、水、食品等供应等情况,就春节期间全县森林防火、消防、劳动监察、物资供应保障等工作进行具体指导。

贺利华、王玮说,新春佳节本是万家团圆的日子,森林防火队员、环卫工人、电力工人、城管队员等各相关单位部门人员舍小家为大家,仍然坚守岗位、恪尽职守,为全县人民度过一个平安、和谐的新春佳节默默奉献,谨代表县委、县政府祝愿大家新春快乐,阖家幸福!节日期间,各项工作任务将更加繁重,希望你们在做好本职工作的同时,更要好好保重身体。

贺利华、王玮强调,春节期间的安全生产形势更为紧迫、复杂,各相关单位部门一定要时刻绷紧安全生产这根弦,以临战的态度,加强督查调度,安排好人力、物力,落实好值班值守制度,畅通联系渠道,扎实做好节日期间防火、消防安全保卫、交通、烟花爆竹禁放、煤矿通风通气、雷管炸药管控等工作,全力以赴保安全、促稳定。同时,水电部门、商场、超市等相关部门要提前筹备,备齐备足各类物资、商品,满足节日市场需求,让全县广大人民群众过一个平安幸福年。(邹敏)