当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

安福羊狮慕惊艳亮相“长株潭”

日期:2018-03-30 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  3月27日至29日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2018旅游推介会全新升级,抓住井冈山←→长沙航班开航契机,重磅出击,分别在湖南长沙、株洲、湘潭等一线城市连续举办三场大型旅游推介会,成功搭建起合作桥梁,与三地携手开拓旅游大市场,共谱旅游发展新篇章。

   

  

  

   

  推介会由市人民政府主办,县人民政府、市旅游发展委员会、安福武功山管委会承办。市政府副秘书长丁桂生,长沙、湘潭、株洲三地旅游单位主要负责人等领导出席并分别致辞,市旅发委主任刘建平主持,武功山管委会副主任朱唯雅作旅游推介,副县长杨小军,武功山管委会副主任胡桂华等领导出席。

  此次大型系列推介会秉着“由近及远做市场,大城市做形象品牌”的营销宗旨,瞄准湖南省“长株潭”这一羊狮慕景区的主要客源市场,主打中国福山安福羊狮慕品牌,立足历次“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”旅游推介会经验,全心谋划、全情筹备、全面升级,囊括了主题推介、多媒体宣传展示、羊狮慕风光图片展、旅游精品线路及优惠政策发布、歌曲表演、抽奖活动、企业对接、项目签约等多个环节,活动现场气氛热烈,高潮迭起,成效显著。美仑美奂的《安福羊狮慕旅游宣传片》、精彩多样的羊狮慕风光图片、优美动听的《醉美羊狮慕》、《寻梦羊狮慕》歌曲等等,令来宾们怦然心动,心生向往,争相表示一定要去一睹安福羊狮慕的风采。

  推介会上发布了安福寻福之旅三日游及两日游等精品旅游线路以及针对“长株潭”三地市民的旅游优惠政策。推介活动吸引了长沙电视台、湖南日报等三地20多家主流媒体和湖南中国国际旅行社、湖南桑悦思国际旅行社、株洲环球国际旅行社等120多家湖南知名旅行社的热切关注与传播。多家旅游协会和旅游社纷纷表示近期将安排线路,组团赴安福羊狮慕景区观光游览。

  湖南省中旅国际旅行社、湘潭嘉年华旅行社、株洲环球国际旅行社等旅游集团与江西羊狮慕实业发展有限公司、嵘源温泉国际度假村等安福企业签订了旅游合作协议,预计将向羊狮慕景区输送游客近 20 万人次。

  此次安福羊狮慕系列推介会的成功召开,极大地提升了安福羊狮慕旅游品牌的知名度和美誉度,加强了景区与湖南多地的交流合作,增进了友谊,缔结了互动合作的常态机制,区域旅游一体化新格局正在形成。