当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委中心组召开集体学习会

日期:2018-04-10 字号:[]

  4月8日,县委中心组召开集体学习会,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等在家的县委中心组成员出席会议。县委常委、农工部长潘其波等部分参学中心组成员围绕贯彻落实省委书记、省长刘奇同志在井冈山调研时的重要指示精神,并结合自身实际作了交流发言。

  

  

  会议集中学习了《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》 《中央巡视工作规划(2018-2022)》 《中共吉安市委关于迅速学习贯彻落实刘奇同志在井冈山调研时重要指示精神的通知》 《市委党风廉政办<关于印发吉安市管领导干部落实全面从严治党责任全程纪实制度(试行)>的通知》等文件。

  贺利华主持会议并强调,各级各部门要认真领会,精准把握,深入贯彻好习近平总书记对江西工作的重要讲话精神和刘奇书记在井冈山调研时重要指示精神,加快推动工作落实。要以“快”克“慢”,立说立行,以“敢”克“怕”,善于攻坚,以“实”克“虚”,多谋善干,全面推进干部工作作风转变,推动工作效能提升;要提高认识,严肃纪律,加强领导,主动作为,在全县上下营造风清气正的政治生态,扎实做到思想不乱、队伍不散、工作不断,确保政府职能转变和机构改革稳妥有序推进。

  王玮指出,要紧盯目标,落实责任,全力推动工业生产,全力开展招商引资,全力推进重点项目建设,确保现代服务业迈好步,财税工作“双增收”。要立足当前,抓好扶贫攻坚、美丽乡村建设、城乡环境综合整治三大攻坚战,持续保障和改善民生,推动我县各项工作取得新成效,不断实现新突破。(黄鹏)