当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华督查城乡环境综合整治工作

日期:2018-04-10 来源:县新闻中心 字号:[]

  4月6日至7日,县委书记贺利华对县城城区和城乡结合部的环境综合整治工作进行了详细督查。贺利华强调,各网格责任单位、县直机关部门、平都镇、各社区要巩固好已取得的整治成果,继续保持良好的工作状态,积极履行自身职责,迅速解决督查中发现的各种问题,把县城打造得更加整洁美丽。副县长杨小军县政协副主席刘剑峰等陪同督查。

  贺利华到社区、街道、公园、农贸市场、停车场、住宅小区、工地、城中村等地方督查,范围覆盖县城东西南北各个方向。在各督查点,贺利华一边走,一边看,仔细检查环境综合整治效果,发现问题,立即指出,并交代随行的城管部门人员记录下来,以备整改。贺利华说,从督查情况来看,近段时间以来,在县委、县政府的高位推动下,在各网格责任单位的积极履责下,在县直机关部门、平都镇和社区的多方联动、紧密协作下,通过广大干部群众的齐心努力,县城环境综合整治工作取得了明显成效,县城面貌发生了可喜变化。贺利华指出,这次督查,既看到了成绩,也发现了不少需要解决的问题,对这些问题要高度重视,是哪个单位管,哪个单位就要迅速行动起来,拿出整改方案,把问题解决好。贺利华强调,提高生活质量,营造良好的市容环境秩序,打造整洁美丽的县城是大家共同的心愿,县直各部门、各单位要认真履行职责,相互协调配合,坚决打好城乡环境综合整治这场硬仗;全县干部群众要以主人翁的精神积极投入到城乡环境综合整治攻坚战中,建设美丽幸福新安福。