当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

王玮县长调研政务服务“一次不跑”改革工作

日期:2018-05-05 字号:[]

  

  5月4日,县委副书记、县长王玮到县政务服务中心调研政务服务“一次不跑”改革工作。

  王玮县长实地查看了政务大厅综合窗口建设情况,并详细听取了县政务服务中心管委会负责人介绍全面推行“一次不跑”改革和“一窗式”受理工作的汇报。王玮对推进政务服务“一次不跑”改革工作表示肯定,并与窗口工作人员进行了亲切交谈,询问了窗口业务办理流程。

  他指出,中心要以“两个目标、三项举措、四根支柱”为目标要求,优化前台受理和后台审批操作流程,切实解决企业群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑的问题;加快EMS邮递送达业务衔接,助推“一次不跑”改革尽早落实,使企业群众办事更便捷,让百姓有更多的获得感和幸福感。

  他强调,中心要以国家级政务服务标准化试点建设为契机,充分发挥大楼硬件和软件优势,按照“事事有标准规范、人人按标准履职”的要求,进一步规范行政审批服务事项办理窗口及窗口工作人员管理,健全大厅窗口建设标准、物品摆放标准、档案管理标准、环境卫生标准和文明服务标准等,提升窗口服务形象,打造群众满意示范窗口。(刘爱莹)