当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市政府调研组到我县调研棚户区改造工作

日期:2018-05-09 字号:[]

   

  5月8日,市政府调研组到我县调研棚户区改造工作。县委副书记、县长王玮,县委常委、常务副县长罗青球,副县长杨小军分别陪同。

  

    调研组一行实地察看了我县林改6#楼安置房、党校片区棚改征收现场、蒙岗路安置小区、安城路、站前大道、安平路、站前大道西段、液压元件厂片区、城北西片区等项目,详细听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,调研组指出,安福县在棚户区改造工作中思路清晰、谋划精准、成效初显,希望在一期工程完成的基础上,要巩固战果,乘势而上,在战略上强化举措,连片开发,多渠道筹措棚改资金、多元化组织安置房源,确保建一片成一片,迅速改善老城面貌。在战术上要抢先抓早,争取主动,做好统筹安排,切实用好棚改项目资金,扎实开展好棚改项目摸底调查、房屋征收拆迁、项目招投标等工作,要进一步拓宽融资渠道,破解融资瓶颈障碍,做到依法依规,做实做细,确保圆满完成全年棚改大会战任务,加快推动全县新型城镇化进程。(黄鹏)