当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

安福羊狮慕昌大再掀“青春风”

日期:2018-06-07 字号:[]

   
    6月6日,“红色摇篮•山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介在昌成功举办,活动向昌大的莘莘学子们全面展示和推介了“奇峰云瀑•中国福山——羊狮慕”、“云中草原——武功山”的绝美风光,将福地安福的“福文化”传递给全校、全省乃至全国的游客。

  


   此次推介会由吉安市人民政府主办,安福县人民政府、吉安市旅游发展委员会、安福武功山管委会承办。县委副书记、武功山管委会主任龚海生作旅游推介副县长杨小军,武功山管委会副主任胡桂华等领导出席。

  虽然是景区走进校园开展的首场推介活动,但活动现场依然精彩纷呈。囊括了主题推介、多媒体宣传展示、羊狮慕风光图片展、旅游精品线路及优惠政策发布、歌曲表演、抽奖活动等多个环节,气氛热烈,高潮迭起,成效显著。让与会嘉宾们欣赏到羊狮慕的绝美风光,享受了一场视觉盛宴,心生对羊狮慕的向往之情。同时,“羊狮慕抖起来”抖音大赛正式开赛,活动精彩还在继续

  此次活动还发布了为广大学子们准备的精品旅游线路和优惠政策。三条精品旅游线路是:

  一是寻福之旅一日游:早上从南昌出发,上午到达,游览羊狮慕景区,中饭后泡温泉,结束后返回。

  二是寻福之旅两日游:上午从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉;第二天游羊狮慕大峡谷或武功山金顶、箕峰景区后返回。

  三是寻福之旅三日游:第一天从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕和大峡谷,晚上住景区泡温泉,第二天游览武功山金顶、箕峰。或者第一天到达景区后下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉,第二天游览羊狮慕大峡谷和体验武功峡漂流,晚上住县城,第三天游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点后返回。或者第一天中午到达安福,下午游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点,晚上住县城,第二天上午游览羊狮慕,下午游览大峡谷或者体验漂流,晚上住景区泡温泉,第三天游览武功山金顶后返回。

  优惠政策是:从6月6日至9月30日(法定节假日除外),凭有效学生证从安福上羊狮慕、武功山金顶、箕峰景区享受免门票的优惠。

  此次安福羊狮慕首次进校园推介会的成功召开,创造性地丰富了旅游推介会的内容和形式,极大地提升了安福羊狮慕旅游品牌的知名度和美誉度,充分展示江西绿色旅游创新发展的良好形象。(黄鹏)