当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开环境综合整治专项工作推进会

日期:2018-06-28 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  6月27日,县委书记贺利华主持召开全县环境综合整治专项工作推进会,重点调度中央环保督察“回头看”整改、大气污染防治、蓝色彩钢棚整治等三项环境整治工作,协调部署下阶段环境整治工作,进一步推动三项工作如期高质开展。县委常委、政法委书记李建春,副县长杨小军出席会议,相关乡镇、部门单位主要负责人参加会议。

  在听取完相关部门单位、乡镇主要负责人的情况汇报后,贺利华客观分析了当前的环境形势,认真梳理查摆了问题产生的主因,提出了解决问题的具体方法。他强调,从纵向比,全县城乡环境综合整治成效明显,取得了历史性的变化。但形势还不容乐观,要从思想认识、成效认识、原因认识上保持清醒状态,咬定中央环保督察“回头看”整改、大气污染防治、蓝色彩钢棚整治等环境整治工作目标不放松,明确具体标准和时间节点,落实责任、攻坚克难,严格纪律要求,不折不扣地按上级目标要求,扎实有效推进城乡环境综合整治工作。