当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市委调研我县政务服务“一次不跑”改革工作

日期:2018-07-02 字号:[]

  

  6月27日,市委副秘书长、改革办常务副主任、政研室主任叶承旺一行到我县调研政务服务“一次不跑”改革工作,县委常委、副县长、改革办主任彭润金陪同。

  

  

  

  叶承旺实地考察了县政务服务中心、大数据管理中心、综合指挥中心、平都镇安成社区和寮塘乡岗口村便民代办点,彭润金及县有关部门、乡镇负责同志介绍了我县推进政务服务“一次不跑”改革的具体举措、初步成效及下一步打算。

  叶承旺对我县政务服务“一次不跑”改革工作给予了充分肯定,并表示,安福县充分发挥省直管县体制改革试点的制度优势,先行先试,敢于啃硬骨头,敢于攻坚克难,在“一号一窗一网”、“一次不跑”移动客户端,“一窗受理,集成服务”、审批服务便民化等方面取得了不俗的成绩。他强调,安福县要以“一次不跑”改革为抓手,牵引带动“放管服”改革全面提升。要充分发挥大数据平台支撑作用,完善“双轨集成”模式,持续加强“一窗受理,集成服务”、优化内部审批流程,着力提升综合性掌上平台、全程智能化监管平台,做优邮递速递和乡村代办服务,为我市政务服务“一次不跑”改革贡献更多安福经验。(刘爱莹)