当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

王玮调研全县交通重点项目建设情况

日期:2018-07-06 作者:黄鹏 字号:[]

  74日,县委副书记、县长王玮率队调研全县重点交通项目建设情况,副县长王斌平,县交通运输局、公路分局、住建局等主要领导陪同调研。

  

  

  王玮一行先后查看了北华山路段、安成路连通工程、安平路路面改造工程、章庄至将坑公路改造、旅游快速通道等项目。详细了解了建设进展,并就存在的困难和问题进行现场办公。

  王玮指出,各重点交通项目建设是增进群众福祉的民生工程,对完善交通体系、方便群众出行、优化投资环境等具有十分重要的意义。各级各部门要提高认识,进一步增强责任感和使命感,进一步优化项目建设方案,倒排工期,明确时间节点,抢抓有利天气,加大人员和施工设备投入力度,确保如期完成项目建设任务。各有关单位要及时与工程项目部加强协调配合,齐心协力,及时帮助解决工程施工过程中出现的问题,严格标准扎实推进。同时,还要同步加大道路两边景观绿化建设力度,妥善处理好施工过程中的噪音、扬尘等问题,切实将交通重点项目建设成为人民满意的惠民工程、民生工程。