当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导率队调研“一次不跑”及政务服务改革工作

日期:2018-07-09 来源:县新闻中心 作者:邹敏 字号:[]

  7月6日,县委书记贺利华率调研组就我县“一次不跑”及政务服务改革进行专项调研。县委常委、副县长彭润金陪同调研。

  贺利华一行首先深入平都镇便民服点、相关社区、县智慧中心等地,实地察看“一次不跑”综合办事情况。随后召开座谈会,就“一次不跑”及政务服务改革相关事项进行了深入细致的商讨。贺利华强调,改革要以民为本,以群众办事方便快捷满意为终极目标,深入研究、潜心思考,对标对表上级改革目标和企业及群众需求目标,全面细致梳理问题,列出清单,理清思路,抓住重点,环环相扣,做好顶层设计、压力传导、协调落实、考核问责、改革措施等关键环节,打通堵点,畅通服务渠道,全力打造“一次不跑”及政务服务改革4.0版本,让广大人民群众切切实实地感受到改革带来的优质高效服务。