当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全省共青团年中巡回拉练组到我县调研督导

日期:2018-08-01 来源:县政府办 作者:共青团安福县委 字号:[]

  7月31日,全省共青团年中巡回拉练组到县调研督导,拉练组对我县共青团工作阵地、团的青年工作项目、团的基层组织建设等方面进行现场观摩。团省委副书记罗华、少年部部长姚钰、团市委副书记肖莺华一行十余人参加,县委常委、组织部长谢振华陪同。

  

  

  

  团省委拉练组实地察看了我县青年工作开展情况,参观了青年空间总店、福瑞分店、国光分店对我县创新性开展青年空间主题活动、打造青言FM线上栏目、青年电商创业孵化等特色工作表示高度肯定。过程中,团县委主要领导向拉练组详细介绍“青年空间”运作模式、活动开展情况。

  

  

  罗华表示,安福青年空间以主题活动为载体,实现凝聚青年、服务青年的作用,月月有活动,期期都精彩,今后要继续努力,服务青少年成长和青年成才,让青年遇见更好的共青团。