当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

省委改革办调研组到我县调研

日期:2018-08-10 字号:[]

  8月8日,省委副秘书长、政研室主任、改革办副主任沈谦芳率调研组到我县调研省直管县体制改革试点及其它改革亮点工作。市委常委、市总工会主席、市委改革办主任肖玉兰,市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任叶承旺,县委书记贺利华,县委常委、副县长、改革办主任彭润金陪同。

  

  

  

  调研组先后到智慧安福中心、寮塘乡便民服务中心、寮塘乡岗口村便民代办点,详细了解我县政务服务“一次不跑”改革工作的推进情况;在安福二中,调研了幸福教育工程开展情况;最后在县行政中心进行调研座谈。

  

  

  

  

  

  沈谦芳肯定了我县改革工作成效,并表示,在一路行程中,深切地感受到安福干群精神状态好,改革意识强,工作作风实,城乡面貌新,发展环境优。

  沈谦芳强调,安福县在今后的改革工作中,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,围绕党中央关于全面深化改革工作的重大决策部署,贯彻落实好省委十四届六中全会精神,加快推进各方面工作;要进一步强化为民宗旨,为老百姓谋求更多福祉;要进一步提升干事本领,为实现安福高质量发展增添更多内生动力;要进一步抓好改革落实,抓实干部作风建设,优化经济社会发展环境,以全面深化改革的成果来检验作风建设的实效。

  会上,贺利华就我县省直管县体制改革试点工作和作风建设工作情况作了汇报,彭润金就我县政务服务“一次不跑”改革、生态产品价值实现机制改革、幸福教育工程建设等情况作了汇报。贺利华表示,我县将以更加饱满的工作状态,更加务实的工作作风,推进全县各项改革工作落地见效,不辜负省委改革办、市委改革办领导的嘱托和人民群众的期盼。(刘志宏)