当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华到浒坑镇和泰山乡调研

日期:2018-08-25 字号:[]

  8月23日,县委书记贺利华来到泰山乡和浒坑镇,实地调研了这两个乡镇的美丽乡村、重点项目等工作,他强调,各乡镇要围绕乡村振兴这个重点,加大投入,强力帮扶,加快进度,扎实推进美丽乡村建设和重点项目建设,着力改善乡镇形象,增强发展后劲。

  

  

  

  在浒坑镇垄上组美丽乡村建设点,贺利华边走边看边听,了解美丽乡村建设点的规划设计、建设进度,贺利华要求,垄上组要在提升美丽乡村建设点的整体形象上下功夫,结合当地实际和老百姓的需求,多做一些实用的广场、护栏等基础设施,对主要干道多硬化,方便群众出行;在龙水山旅游开发项目建设现场,贺利华对该项目主要业态,目前项目进展,以及存在什么困难进行了详细,贺利华要求,加快项目建设进度,争取早日建成,实现生态效益和经济效益的双赢。在武功山游客服务中心生态停车场二期工程和泰山乡袁家-社边商业街安置房工程现场,贺利华详细了解了项目建设规划、建设进展,对建设进度、建设质量表示满意,对泰山乡广大干部沉入一线靠前指挥,现场解决问题促使项目推进迅速表示肯定,贺利华希望泰山乡要围绕“全域旅游”这个工作重点,扎实做好各项工作,着力树形象、出亮点、创特色,努力实现乡镇经济社会更好更快发展。(许庆华、刘志宏)