当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贸联集团投资考察团赴安福考察

日期:2018-09-04 字号:[]

  9月2日,贸联集团投资考察团一行赴安福考察投资事宜。

  考察团一行到城东工业园区进行实地考察后,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、统战部长童熙平,副县长刘沛芳出席了与考察团的投资恳谈会。县发改委、县工信委、县商务局、县工业园区管委会、县财政局、县水利局等单位主要负责人参加了本次会议。恳谈会上,贺利华书记对董坤山副董事长率领的贸联集团投资考察团一行表示了热烈的欢迎,向董坤山副董事长一行详细介绍了我县县情和投资环境。王玮县长与董坤山副董事长一行就如何推动双方共同发展升级进行了深入的探讨。会上双方就投资事宜达成了高度共识。

  

  

  

  贸联集团成立于1996年,总部设在美国加州硅谷,于2011年在台北证券交易所挂牌上市,主要经营项目为连接器、线材、连接线及光通讯被动组件的研发、制造与营销。客户遍及信息、消费性、通讯、仪器设备、医疗、汽车与太阳能等产业。业务据点与及时仓储服务更是密布欧美亚三大洲。(王冀琼)