当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

2018年第15次县委常委会召开

日期:2018-09-04 来源:县政府办 作者:黄鹏 字号:[]

  

  9月3日,县委书记贺利华主持召开2018年第15次县委常委会,县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生等在家的县委常委出席会议。县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县领导列席会议。

  

  

  会议传达学习了全省组织工作会议精神,听取了县政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动情况汇报,审议了《中共安福县委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(送审稿)、《中共安福县委2018年上半年贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制情况专题汇报(送审稿)》等相关文件。 

   贺利华强调,县政协要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,坚持学用结合,扎实开展履职工作,完善民主监督形式,规范工作程序、健全工作机制,充分发挥党组领导核心作用,营造民主监督良好环境;组织部门要深刻领会全省组织工作会议精神,做好前期调查研究,针对薄弱环节,把握重点任务,大力加强基层党组织建设,着力构建高素质干部队伍;宣传部门要紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化正面引导,加快阵地建设,把握舆论导向,进一步充实队伍力量,进一步推进新时代文明实践中心建设,进一步做好对外沟通,推动我县意识形态工作凸显新风貌,展现新作为。