当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

全县招商引资工作调度会召开

日期:2018-09-29 字号:[]

  9月28日,全招商引资工作调度会召开,会议总结全县前期招商引资工作,分析当前形势,安排部署下一步任务。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委统战部长童熙平,县人大副主任赵正武,副县长刘沛芳,县政协副主席胡愈出席

  贺利华指出,今年以来,全县上下深入开展招商引资、企业帮扶工作,成功签约引进一批重大项目,解决了一些企业生产困难,成绩值得肯定。但还要进一步提高认识,要有发展就必须抓产业,抓产业就必须抓项目,抓项目就必须抓环境,抓工作就必须抓谋划的思想,掌握经济工作的主动权当前已进入全年招商引资和项目建设的黄金时期,高度重视,明确任务,压实责任,以狠抓项目引进和建设为总抓手,强力推进招商引资,强化项目支撑,确保实现招商引资工作新成效。

  王玮强调,各级有关部门要继续把招商引资、企业帮扶摆在经济工作的突出位置,领导干部要带头外出招商,旗帜鲜明支持工作,有力营造全员大招商、招大商的浓厚氛围。围绕“1+3”主导产业,特别是电子信息产业,突出重点抓招商,以商招商学习借鉴浙江经验,鼓励更多的“低小散”企业进入小微产业园,有效合理节约利用有限的土地资源。园区与招商队要做好沟通协调,确保好的招商项目能落地生效。要紧盯目标,做好招商引资各项工作,确保完成年初制定的任务(刘志宏、康锐)