当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开2018年江西安福电子信息产业招商推介会

日期:2018-11-09 来源:县新闻中心 作者:刘志宏、陈道江 字号:[]

  11月8日,50余位来自全国各地的企业家应邀到我县,参加2018年江西安福电子信息产业招商推进会,共商投资兴业大计,共绘安福电子信息产业发展蓝图。县委书记贺利华,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、统战部部长童熙平等县领导出席会议。

  

  

  

  会上,贺利华在招商推介会上致辞,对参加此次推介会的企业家朋友们表示诚挚的欢迎与衷心的感谢。他指出,当前,安福经济社会发展正处在关键期,将以党的十九大精神为引领,在新时代实现新作为,创造更大的发展空间。安福,不靠海,但同样有大海般宽广的胸襟;不靠发达地区,但同样是高效能的创业热土!一大批企业落户安福、茁壮成长。衷心希望各位企业家朋友能够来到安福。同时,安福县委、县政府一直致力于改善投资软、硬条件,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。将营造更好的发展环境,以最优质的服务,最优惠的政策,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间。

  会议由罗青球主持。童熙平就我县电子信息产业招商引资作了介绍。他说,我县区位条件优越,区域、交通优势日益凸显。境内自然、人文资源优势特色鲜明,园区平台坚实优势独一无二,优惠政策等各项工作推进有力,助力环境优势无与伦比,产业发展态势看好,是一个大有发展潜力、商机无限的好地方。

  会上,与会人员进行了广泛的交流与互动,企业家们被县委县政府的务实、担当精神所打动,对安福的发展前景和投资环境表示充分看好,希望能在更宽领域、更高水平、更深层次展开合作。