当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县各界干部群众集体收看庆祝改革开放40周年大会

日期:2018-12-18 来源:县融媒体中心 作者:邹敏、曾国青 字号:[]

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话,号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

  会议隆重表彰改革开放杰出贡献人员。习近平等领导同志为获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖。

  县委副书记、县长王玮,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等在家的县四套班子领导以及县直部门、单位主要负责人一起观看了庆祝大会直播盛况。与此同时,我县各界干部群众也在各自所在单位、公共场所、居所等,通过电视、手机、电脑等同步收听收看大会直播。

  观看庆祝改革开放40周年大会,听取习近平总书记的讲话,我县各界广大干部群众备受鼓舞,倍感振奋,更是切身体会到了安福在改革开放40年中的变化。

  县政务服务中心管委会副主任左小圆说,改革开放40年来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,老百姓享受到了越来越多的改革红利。像我们中心,从过去的百姓办事多头跑,到现在基本实现了“一次不跑”,老百姓的幸福感、获得感更强了。