当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

江西得鑫智能设备有限公司在县工业园举行开业庆典

日期:2018-12-28 来源:县融媒体中心 作者:曾国青、王冀琼 字号:[]

12月28日,总投资5亿元的江西得鑫智能设备有限公司在县工业园区举行开工仪式。县委常委、统战部长童熙平,副县长刘沛芳,县工信委、县商务局、县工业园区管委会主要负责人出席开工仪式。

仪式上,刘沛芳副县长代表县委、县政府致辞,向江西得鑫智能设备有限公司开业表示热烈的祝贺,童熙平常委宣布开工令。仪式上,项目方负责人介绍了项目概况,县帮扶单位代表作了帮扶表态发言。最后,童熙平常委、刘沛芳副县长以及相关县直单位负责人与企业代表一起为企业开业剪彩。

江西得鑫智能设备有限公司属于先进装备制造业,主要生产各种工业影像检测设备和非标设备,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,拥有自主知识产权和多项发明专利。该项目占地15亩,计划总投资约5亿元,目前一期已投资1200万元。母公司深圳得鑫自动化设备有限公司,是一家国家高新技术企业,主要生产PCB全自动冲床手臂、PCB全自动打靶机、PCB全自动通孔机、PCB全自动包装机。2019年,江西得鑫智能设备有限公司预计生产产值将达到5000万元。