当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县长王玮视察政务服务窗口元旦假期延时服务

日期:2018-12-30 来源:县政务服务中心 作者:刘爱莹 字号:[]

    

  12月30日下午,县委副书记、县长王玮到县政务服务中心视察窗口元旦假期延时值班情况,先后走访了税务窗口、12345热线服务中心和司法窗口,并亲切与窗口工作人员进行交谈,高度表扬了县税务局、县司法局、县12345热线服务中心大局观念强,对延时值班的工作人员进行了点赞。

   

   王玮强调,推行政务服务系统延时错时和预约服务是一项响应民声、顺应民意的便民利企工程。县政务服务中心管委会要加强对全县政务服务系统实行延时错时和预约服务情况进行督查落实,确保有序推进各项工作。各乡镇和有关单位要高度重视,及时公布延时错时和预约服务有关事项清单及预约电话,加大宣传力度,提高办事群众的知晓度;要不折不扣按照上级要求,以积极的姿态主动作为,彻底解决办事群众“上班时间没空办事,休息时间无处办事”的问题,提升群众的满意度和获得感。