当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开2019年老干部迎春茶话会

日期:2019-01-25 来源:县融媒体中心 作者:曾国青 字号:[]

  1月24日,我县召开2019年老干部迎春茶话会共迎新春佳节,共话安福发展。县委书记贺利华出席座谈会并讲话。县委副书记、县长王玮向老干部通报了2018年全县经济社会发展情况2019年发展规划。县委副书记龚海生主持座谈会。县委常委、组织部长谢振华,县委常委、常务副县长罗青球及有关单位和部门负责人出席座谈会。

  会上,贺利华代表县委、县政府向长期以来关心支持全县经济社会发展的老干部们致以节日的问候和美好的祝福,祝愿老干部们在新的一年万事如意、健康长寿、平安幸福

  贺利华说,2018年我县经济和各项社会事业实现了新发展,特别是煤炭去产能、武功山经营体制改革、宜井遂高速公路等工作的完成,不仅是全县上下克难攻坚、团结奋斗的结果,是各位老领导、老同志热情关心、鼎力支持的结果。他代表县委、县政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  贺利华指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年各项工作意义重大。他真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,继续发挥优势、建言献策、奉献智慧,助力安福高质量发展。

  贺利华要求,全县各级各部门要高度重视老干部工作,全面落实中央和省市工作部署,自觉执行好、落实好老干部各项政策。要进一步加强领导,创新思路,优化服务,与老干部多沟通、多联系,始终对老同志倾注关爱之情、多做务实之事,为老同志发挥作用和快乐生活创造更好的条件。

  座谈会上,老干部们高度评价了县委县政府2018年各项工作所取得的突出成绩全县呈现经济社会稳步发展、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正的良好局面。老干部们还分别就交通规划文明城市创建、环境整治等方面提出了意见和建议,并纷纷表示,将继续响应县委、县政府号召,积极建言献策,为安福经济、社会发展作出更多贡献。