当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举行2019年新春团拜活动

日期:2019-02-11 来源:县融媒体中心 作者:安欣 字号:[]

  瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福贺新春2月11日上午,在县行政中心一楼大厅,县委县政府举行了2019年新春团拜活动。贺利华、王玮、龚海生、杨红大、吴杰等县四套班子领导,县直机关单位和各乡镇主要领导参加团拜活动。

 

  贺利华代表县委县政府致辞,向大家致以美好的祝愿和节日的问候。贺利华指出,过去的2018年,我们在省、市委的正确领导下,攻克了一批难题和难关,办成了一批要事和实事,经济持续增长、后劲持续增强、民生持续改善、社会持续稳定,城乡面貌焕然一新,巩固和发展了风清气正、人和业兴的良好局面。这些成效来之不易,是全县干部群众精诚团结、苦干实干的成果,是广大群众同心同德、群策群力的结果。

  迈入新时代,展现新作为。贺利华强调,已经走来的2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。在新的一年里,我们要把思想统一到省委、市委的决策部署上来,为加快安福实现高质量跨越式发展,加快全域环境优化提升,加快补齐民生短板,全面加强党的建设,切实以抢抓落实的拼劲,创优争先、实干当担,奋力续写新时代美好安福建设的新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。