当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

省委意识形态工作责任制专项巡视检查组到我县开展检查

日期:2019-04-25 来源:县融媒体中心 作者:李昕 字号:[]

  4月17日,以省教育厅副巡视员叶宝凌为组长的省委意识形态工作责任制专项巡视检查组到我县开展检查并召开座谈会,县委书记贺利华,县委副书记龚海生,县委常委、组织部长谢振华,县委常委、纪委书记、县监察委主任郭慧娟,县委常委、宣传部长罗德才出席会议。

  贺利华就我县贯彻落实意识形态工作责任制情况向检查组作了汇报。汇报中指出,近年来我县突出责任落实,抓牢意识形态工作领导权。突出理论武装,突出舆论引领,突出队伍建设,连续两年在全市意识形态工作专项考核中位居前三,全县意识形态领域保持了主流积极健康、总体平稳向上的良好态势。叶宝凌充分肯定了我县意识形态工作取得的成效,认为我县意识形态工作全面加强、全面进步、全面创新、全面出彩。同时指出,我县要按照中央、省委实施办法要求开展工作,落实工作责任制,细化工作安排,确保工作落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。要将工作重点瞄准基层,加强意识形态工作培训,抓强做细夯实理论武装,用好党委理论学习中心组等形式开展学习,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想扎根基层、落地开花。