当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会

日期:2019-11-15 字号:[]

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真领会党的十九届四中全会精神。11月12日,县委副书记、县政府党组书记、县长王玮主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会,他强调:要对党的十九届四中全会精神等内容反复学、用心学,真正领会其中的核心要义和精神实质,努力将学习成果转化为工作实绩。巫太明、王斌平、杜浪、王峰、朱树青、华利鹤、朱唯雅等出席或列席会议。

  王玮指出:党的十九届四中全会是在我国实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,是在世界发展面临百年未有之大变局大背景下,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议;要深刻认识十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的重大成就;要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  王玮强调:要准确把握党的十九届四中全会的重大意义,要深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,要迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。要对党的十九届四中全会精神等内容反复学、用心学,真正领会其中的核心要义和精神实质,努力将学习成果转化为工作实绩,扎实做好当前经济运行调度、争先创优、重点项目建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳、安全生产、生态环保、民生工程等各项工作,确保高质高效完成年度目标任务,真正把学习贯彻的成果体现在推动发展的实效上,推动各项工作取得新突破、迈上新台阶。

  会上,县政府党组部分参学成员围绕党的十九届四中全会精神,联系思想工作实际,作学习研讨发言。

  会议还集中学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第十七次集体学习时的讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等相关内容。

  (记者 周飞)