当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研工业重点项目建设工作

日期:2019-12-04 字号:[]

  12月2日上午,县委书记贺利华调研督导了我县部分工业重点项目建设情况。他强调:各企业要坚持高标准规划、高水平建设、高质量管理,进一步加快建设进度,倒排工期,加紧设备安装调试,加快生产进度,力争早建成、早投产、早达效;相关部门要强化企业服务,精简办事流程,积极做好项目推进中各项保障工作,及时解决项目推进中的困难和问题,确保项目顺利推进。彭润金、王斌平、刘沛芳等县领导先后陪同。

  贺利华先后实地查看了国锂新能源项目现场、智慧产业园(三期)项目现场、龙威科技项目现场、溙奕电子项目现场、银杉二期现场、城东城市综合体(太阳广场)项目现场、G322山庄段改造现场等项目。每到一处,贺利华都认真查看项目建设现场施工情况,详细了解项目建设进展,并和项目负责人认真交流,详细询问企业发展的近期和远景目标,生产产能,产品研发等情况,现场研究解决项目推进中存在的困难和问题。

  贺利华指出:企业要坚持高标准规划、高水平建设、高质量管理,进一步加快建设进度,抢抓当前有利施工条件,倒排工期,加紧设备安装调试,合理布局生产车间,加快生产进度,力争早建成、早投产、早达效。要充分利用厂区闲置场地,做好厂区绿化美化,建设“花园厂区”;要向外展示企业取得的荣誉,把科技含量高的产品推向市场,积极拓宽产品销售渠道。要切实加强企业管理,培育企业文化,涵养企业精神,提升企业长足发展能力。 

  贺利华强调:相关部门要统一思想,提高认识,密切配合,坚定实施项目带动战略,切实增强抓项目的责任感和紧迫感。要严格落实项目建设领导包抓、推进等工作机制,强化企业服务,精简办事流程,主动为企业排忧解难,为项目建设清障护航,真正以项目大建设促进发展大跨越。

  【许庆华报道】