当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举办老干部理论学习班

日期:2019-12-04 字号:[]

  11月28日,我县举办老干部理论学习班,县委常委、组织部长肖莺华出席开班仪式。

  肖莺华代表县委、县政府对老干部们的到来表示热烈欢迎,向老干部们一直以来对安福的关心帮助表示衷心的感谢。肖莺华指出本次培训班的旨在全面提升老干部的政治素质和政策理论水平,帮助大家减压增效更好地投身老干部工作。肖莺华强调,要紧跟时代步伐,深入学习党内最新理论成果,为党的事业发展贡献应有智慧;要加强自身建设,以提升组织力为重点,积极做好老干部支部党建工作;要强化服务意识,体现人文关怀,切实增强老干部的政治荣誉感和组织归属感肖莺华希望各位老领导、老前辈能够深入安福,把脉问诊,为安福科学决策、改进工作多提宝贵意见和建议,推动各项事业更高质量、更高水平发展。

  此次培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、老干部党建工作、党支部工作条例等方面开展,邀请了县委组织部、县委党校、县老干局等部门的领导和专家进行了集中授课,从思想主题、形成过程、内容结构、理论特色和历史贡献等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面讲解,围绕充分认识和加强改进离退休老干部党支部建设的重要性和必要性、加强离退休老干部党支部思想政治建设、离退休老干部党支部的重要职责等三个方面。

  李昕 报道