当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市委副书记杨丹到我县调研

日期:2020-01-13 字号:[]

1月8日,市委副书记杨丹深入我县浒坑镇、章庄乡调研指导工作,市委副秘书长洪海波,市扶贫办党组书记、主任巴庚明随同,武功山党工委副书记、管委会副主任朱唯雅等陪同调研。

杨丹一行首先来到浒坑镇瓦楼村,一路边走边看边问,查看村庄整体风貌,详细了解该村农村环境综合整治工作开展情况,杨丹对瓦楼村农村环境综合整治工作取得的实效表示肯定,希望大家要自我加压,狠抓长效机制建设,不断创造优质的人居环境,助推乡村振兴。

在浒坑钨业有限公司,杨丹详细了解了企业历史沿革、社会保险和税费缴纳等情况,听取了企业生产经营运行介绍,充分肯定了矿山对国家经济、对地方稳定以及税收等方面所作出的贡献。杨丹希望企业始终要把安全生产放在首位,牢固树立安全思想,筑牢安全生产防线,加强经营管理,挖掘内部潜力,最大限度地提高企业经济效益,为安福经济建设做出更大贡献。

在章庄乡“兔子的老家”项目现场,杨丹看现场、听汇报、查进度,杨丹要求,企业要克服困难加快项目建设进度,注意施工安全,确保工程质量,打造全域旅游精品工程。

杨丹还调研了章庄乡“一次不跑”改革工作开展情况,杨丹指出,工作人员要不断加强学习,从前来办事的人员中了解群众需求,实打实解决群众问题,提高服务质量,努力解决审批过程中“烦、慢、难”问题,让群众体会到“一次不跑”的便利性、惠民性,让“一次不跑”更深入人心。