当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县收听收看全市2019年度工作总结表彰大会视频会议

日期:2020-03-06 字号:[]

    3月6日,我县收听收看了全市2019年度工作总结表彰大会视频会议。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记彭润金,县委常委、常务副县长巫太明,县委常委童煕平,副县长刘沛芳、朱树青,县政协副主席、平都镇党委书记刘忠健,县人民检察院检察长眭小魏,市委老干部局副调研员、洲湖镇党委书记杨海武等在我县分会场参加收听收看。

  

  

全市2019年度工作总结表彰大会公布了各地“三看”评分结果,表彰了先进,部署了当前工作。
会议指出,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,以新发展理念推动经济社会高质量发展,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,较好完成了年度目标任务,全市经济社会高质量跨越式可持续发展取得新成效。会议充分肯定了去年以来各地可取、可喜之处,也客观的指出了在工作当中还存在的一些短板。会议要求,要坚持系统性、有效性、持续性相结合,不断学习领会,抓好当前各项工作的贯彻落实;当前既是疫情防控的特殊时期,又是全面小康和十三五收官的重要关口,全市上下务必要有决战决胜的信心和定力,开拓创新,扎实苦干,奋勇争先,一鼓作气完成好、落实好今年各项工作,为实现全市经济高质量跨越式发展做出贡献。
此次会议中,我县分别获得“县(市、区)高质量发展考评综合考评一类先进县(市、区)”“全面深化改革工作一类县优秀县”“土地管理工作第一名”“工业园区建设工作第一名”等多项荣誉称号。