当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市政协副主席、市工商联主席徐年春调研我县台资企业发展现状

日期:2020-06-23 字号:[]

     6月23日,市政协副主席、市工商联主席徐年春调研我县台资企业发展现状。县政协主席吴杰,副县长朱树青,县政协副主席刘松青分别陪同调研。

    
徐年春一行先后到裕元安福制鞋有限公司、吉安鸿呈电子有限公司等地实地考察,详细了解企业生产经营、产品销售等情况以及企业发展中遇到的实际困难。

    
徐年春指出,安福历来重视营造良好营商环境,促进台资企业加快发展。徐年要求要加大对现有台资企业服务力度,经常听取他们的意见和建议,帮助他们解决实际困难和问题,推动台企做大做强。要加大对台招商引资力度,积极拓展招商渠道,搭建各类对台交流合作平台,扩大宣传、坦诚相待、强化服务、共创双赢。

    
徐年春强调,相关责任部门要进一步加强与港澳台胞的联络,当好台商与党委政府联系的桥梁和纽带,积极帮助解决实际困难和问题。要根据自身职能,围绕如何促进台资企业发展,深入调研,理性思考,多建睿智之言,多谋发展良策,向党委和政府提出有针对性、有参考价值的意见,为加快推进吉安市台资企业发展献计出力,为全市经济社会发展作出更大的贡献。