当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举行2020年重大工业项目集中开工竣工仪式

日期:2020-06-09 来源:县融媒体中心 字号:[]

   

69日,我县举行2020年重大工业项目集中开工竣工仪式暨新闻发布会。县委书记贺利华、县委副书记彭润金、县人大常委会主任杨红大、县政协主席吴杰等出席。县委副书记、县长毛江虎在市主会场出席全市工业项目集中开工竣工仪式。副县长刘沛芳主持。

仪式上,县委书记贺利华宣布安福鑫伟佳科技有限公司等3个项目开工、海能健卫有限公司等3个项目竣工。

受县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎的委托,县委副书记彭润金在仪式上讲话指出,项目建设对经济工作起着全局性、根本性的作用,抓发展就要抓住项目建设这个牛鼻子,全县上下特别是专业产业招商队伍,要抓住疫情期间沿海地区产业转移的契机,聚焦龙头企业、骨干项目、新兴产业大招商、招大商,尽快推动一批重点优质项目落户安福;各企业帮扶单位要积极践行项目建设秘书制、代办制,千方百计解决项目落地、建设、运行中遇到的各类问题,全力跟踪推进签约项目,推动项目早落地、早开工、早见效;各项目建设单位,要在确保疫情防控和安全生产的前提下,抢工期、赶进度,科学管理,确保项目按质按量按时建成。

  此次我县集中开工竣工的6个工业项目,总投资16.7亿元,单个项目投资额均在1亿元以上,将为我县经济社会发展注入强劲动力。