当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

毛江虎县长视察政务服务工作

日期:2020-07-07 字号:[]

  7月3日,县委副书记、县长毛江虎到智慧安福中心视察工作,听取了政务服务工作运行情况汇报。毛江虎同志先后到政务服务大厅、大数据管理中心、12345热线服务中心、智慧安福综合指挥中心视察,实地查看了中心大楼整体功能布局、软硬件设施配备及政务服务工作开展等情况,与窗口工作人员亲切交谈,详细了解各窗口业务办理,并向办事群众询问窗口办事服务效能情况。

  毛江虎指出,县政务服务中心要在做好政务服务工作的同时加强新冠肺炎疫情防控工作,安排专人对大厅工作人员和办事群众进行健康排查,严格体温检测和信息登记;要加强规范化标准化管理,从细节着手,严抓严管窗口工作纪律、服务效能及环境卫生,同时要关心关怀窗口工作人员,提供舒适舒心的办公办事环境。

  毛江虎强调,政务服务中心是代表政府形象的窗口,在工作中要把抓好“服务”摆在工作首位,要以“办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效”为工作要求,优化营商办事环境,为企业和群众提供高质量的服务;要全面深入推进“放管服”改革,打造“线上赣服通 线下我来办”政务服务品牌,创新开展项目代办服务机制,推行政务服务事项“全城通办”,依托“赣服通”安福分厅、“安福通”APP等载体推动更多高频事项实现“掌上办、网上办、就近办和帮办代办”,努力让企业和群众办事“零跑动”。同时要强化激励约束机制,营造创先争优、比学赶超浓厚氛围,进一步提升窗口工作人员为民服务水平。