当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

毛江虎调研我县中考考点工作情况

日期:2020-07-18 字号:[]

  为确保我县中考各项工作安全有序进行,7月18日,县委副书记、县长毛江虎实地调研了我县中考考点工作情况。他强调,中考是继高考后全社会关心关注的一件大事,各相关部门要从思想上高度重视,加强配合,齐心协力,通力合作,在切实做好疫情防控的前提下,全力以赴服务中考,把保障中考作为当前的首要任务,确保万无一失。县委常委、宣传部长罗德才,副县长王斌平等分别陪同。

  

毛江虎一行先后来到安福二中、安福中学两个中考考点,每到一处,毛江虎都亲切和考务工作人员交谈,认真听取了考点安排布置的工作汇报,详细了解了各考点考务组织、安全保障、考场秩序、后勤保障等情况。

     毛江虎要求:
要务必高度重视,规范操作,确保考试安全有序进行;
要切实做好中考期间疫情防控的各项保障,把生命安全放在第一位;
要做好各项安全防范的措施加强考场周边的交通管制、治安管理、电力保障等工作;
要严肃考风考纪,严厉打击作弊行为,努力为考生营造安全、安心、舒适的考试环境;
各部门之间要加强联动,认真做好各项保障工作,确保今年中考工作平安、有序、圆满完成。