当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研城北西片区项目征地拆迁推进情况

日期:2020-09-14 字号:[]

  9月11日,县委书记贺利华来到城北西片区项目现场和沿河南路城市功能与品质提升项目现场,调研项目征地拆迁推进情况。他强调,征地拆迁工作事关城市功能与品质提升工作进展,事关城市面貌改善,时间紧、任务重,相关乡镇及县直有关部门要细化任务分工,按照既定的时间节点加快进度,努力解决征地拆迁工作中的突出问题,以更大力度推进拆迁工作,为城北西片区项目顺利推进提供保障,为安福城市建设更好更快发展作出更大贡献。县政协副主席、平都镇党委书记刘忠健陪同。

  

贺利华首先来到城北西片区项目现场,实地查看项目规划设计、工程拆迁工作进展情况,并对工作推进过程中遇到的困难和问题,协调解决相关事宜。 

  

贺利华强调:征地拆迁工作时间紧、任务重,相关乡镇及县直有关部门要细化任务分工,按照既定的时间节点加快进度,努力解决征地拆迁工作中的突出问题;要突出重点,加快推进拆迁工作力度;要做好群众工作,加强政策宣传,做到依法拆迁;要凝心聚力、鼓足干劲、乘势而为,以更大力度推进拆迁工作,为城北西片区项目顺利推进提供保障,为安福城市建设更好更快发展作出更大贡献。

  在沿河南路城市功能功能与品质提升项目现场,贺利华认真听取了项目征地工作开展、项目推进情况,贺利华要求:要按照时间节点有序有力推进征地工作,规范高效推进征地拆迁工作。要做到依法征拆、阳光征拆、责任征拆,必须尽早依法完成征地拆迁工作,保证项目建设顺利实施;要上下联动,协调配合,树立心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,不等不靠,边拆迁边落实,扎扎实实地把城市功能与品质提升项目征地拆迁工作做好,做出成效。