当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研县高新技术产业园区重大项目建设情况

日期:2020-09-16 字号:[]

     9月16日,县委书记贺利华深入县高新技术产业园区实地调研了重大项目建设情况。他强调,企业和项目建设事关经济发展,关乎民生福祉,要进一步增强服务意识,加强协调配合,集中精力解决项目建设过程中出现的困难和问题,营造良好的营商环境,助力园区高质量发展,为全县经济社会发展提供强有力的产业支撑。
贺利华先后来到安福海能科创园三期、安福鑫伟佳科技有限公司等重点项目建设现场,对项目建设情况进行了实地察看,详细了解项目建设规划和工程推进中需要解决的问题。

  

贺利华指出:要提高政治站位,解放思想,根据项目建设相关要求,积极作为,落实项目开工前期的各项准备工作;要相互配合,积极协调,努力为项目建设营造良好的外部环境,确保工程建设有序推进;要在保证安全、质量的前提下,科学制定施工工序,加快施工进度,确保工程早日竣工投入使用。
 

  

贺利华强调:要把重点项目建设摆在更加突出的位置,继续完善好园区规划、基础设施和服务体制,优化产业结构,提高发展质量和效益;要挂图作战,倒排工期、分工合作,按照既定时间节点,坚决做好清表和开工各项准备工作;要进一步增强服务意识,积极与项目方沟通交流,加强调度,确保项目建设顺利进行;要全面落实项目安全生产主体责任,严格执行安全操作规程,持续改进建设过程中的安全管理工作,切实保障项目安全推进、园区稳定运行。