当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华在县高新技术产业园区调研指导

日期:2020-09-27 字号:[]

  9月27日,县委书记贺利华到县高新技术产业园调研园区建设工作,强调要牢固树立绿色发展理念,认真落实中央和省、市委决策部署,着眼长远、科学规划、着力完善园区基础设施配套,进一步提升园区综合承载能力,不断提高园区发展环境和发展质量,推动工业经济高质量发展。县委副书记彭润金、副县长郭卫林分别陪同。

  

贺利华一行先后来到县高新园区机电大道、智慧产业园和海能科创园A区项目建设现场等地,实地查看园区主干道和厂区绿化、基础设施建设、安全生产、文明施工等工作,听取了园区有关工作汇报,对高新园区建设提出了具体要求。

  

贺利华希望:高新技术产业园管委会要以时不我待的紧迫感,破解要素制约、不断清障提速,以一片“梧桐树”集聚一群“金凤凰”。要整合职能,激发活力,让园区工作运转快起来、效率高起来、服务优起来。要切实抓好园区基础设施建设尤其是路网、供排水、绿化等工程;要严格落实安全生产管理措施,对安全工作常抓不懈,坚决防范和遏制安全事故发生,确保项目建设有序顺利推进。
 

  

贺利华强调:高新技术产业园作为县域经济发展的增长极,是产业集群、经济集聚的重要载体,也是承接产业转移、招商引资的重要平台,要立足产业园实际,坚持科学规划,完善园区电网改造、供排水、绿化美化亮化等基础配套,解决好入园企业生活和工业用水、用电等问题,千方百计帮助企业解难题、渡难关;要优化空间布局,卡紧时间节点,加快园区基础配套工程建设进度,夯实基础、改善环境,进一步提升产业园承载能力,不断提升园区发展环境和发展质量,推动工业经济高质量发展。