当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华、毛江虎走访慰问赴广西南宁押解目标逃犯归来的一线干警

日期:2020-10-04 字号:[]

  10月4日,县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎专程来到县医学隔离观察点,慰问赴广西南宁押解目标逃犯顺利归来的一线公安干警。县委常委、县政法委书记李建春,县公安局政委伍有君随同走访。 

  

在省市政法委、扫黑办和公安机关的关心指导和县委县政府的指挥调度下,经过艰苦努力和有效劝投,9月18日,我县成功将逃往菲律宾的目标逃犯劝投回国投案自首,圆满完成“逃犯清零”任务。因疫情防控需要,在广西南宁隔离十四天后,县公安局民警将目标逃犯成功押解回县。民警们回到县里,又主动配合疫情防控,在县医学观察隔离点接受医学观察。 

  贺利华、毛江虎对一线干警吃苦耐劳、恪尽职守、忠诚履职的精神表示感谢和敬意。贺利华、毛江虎说,大家不辞辛劳千里赴广西南宁押解逃犯,归来后为了全县人民的身体健康,主动配合接受医学观察,你们的敬业奉献精神值得赞扬和尊敬。希望大家保重身体,做好自身的防护。同时也希望公安干警们再接再厉、接续奋战,为提升全县广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,营造平安稳定的经济社会发展环境再创佳绩、再立新功!贺利华、毛江虎叮嘱随行负责同志一定要做好干警们的医疗服务和生活保障工作,让大家以健康的身心和良好的精神状态继续投入到工作中去。