当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

2020年第20次县委常委会议召开

日期:2020-12-21 字号:[]

  12月21日,县委书记贺利华主持召开2020年第20次县委常委会议。县委副书记、县长毛江虎,县委副书记彭润金,县委常委凌恭晴、巫太明、童熙平、罗德才、肖莺华、陈勇、李建春出席会议,县人大常委会主任杨红大、县政协主席吴杰等列席会议。

  

贺利华强调:年关已至,越是在年尾阶段各乡镇、各部门在各项工作上越是不能有半点松懈。全县上下要在认真贯彻落实会议精神的同时,用心领会、用情感悟、用力落实,以高度的政治责任感和使命感一如既往全力以赴地完成各项工作任务。要切实提高站位,把学习贯彻好中央、省、市相关重要会议精神作为当前的首要政治任务,系统把握、融会贯通,结合我县实际认真抓好落实。要充分调动广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,进一步营造凝心聚力干事的良好氛围,为全面建成小康社会提供坚强保障。

  

会议学习贯彻了习近平总书记近期重要讲话和中央重要会议精神;传达学习了市委四届十二次全体(扩大)会议精神,研究了我县贯彻落实意见;传达学习了《中共中央办公厅关于印发党委(党组)意识形态工作责任制实施办法的通知》文件精神,审议《中共安福县委印发关于贯彻落实赣发(2020)23号和吉发(2020)13号文件精神责任分工方案的通知(送审稿)》;传达学习了全国煤矿安全生产工作紧急视频会和全省、全市安全生产工作视频会议精神,听取了全县安全生产形势情况汇报,研究部署了下一步工作;传达学习了平安江西建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会精神,听取了我县2020年度平安建设暨市域社会治理现代化试点工作汇报,研究部署了下一步工作;传达学习了省生态环境保护委员会2020年度第三次会议暨污染防治攻坚战专题调度会和市生态环境保护委员会2020年度第四次全体(扩大)会议暨环保问题整改工作推进会精神,研究了我县贯彻落实意见。

  

会议还研究了其它事项。