当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华主持召开2021年重点项目谋划工作会商会议

日期:2021-01-05 字号:[]

  1月5日,县委书记贺利华主持召开我县2021年重点项目谋划工作会商会议。他强调,谋划2021年重点项目要大、要新,要全、要准,要实、要细,努力去争项目,全力推进项目,为实现安福高质量发展提供强有力的支撑。 彭润金、杨红大、吴杰、凌恭晴、巫太明、童熙平、罗德才、肖莺华、陈勇、李建春等县领导出席会议。

  

贺利华指出:谋划2021年重大重点项目要大、要新,积极做好前瞻谋划,结合“十四五”规划编制,结合我县发展需求,以大思路、高水平研究谋划一批大项目、好项目、新项目。谋划2021年重大重点项目要全、要准,扎实周全地做好项目前期准备工作,吃透上级政策和精神,把握机遇,进一步加大项目策划力度,做到向上对接精准、项目策划精准。谋划2021年重大重点项目要实、要细,以真抓实干的工作作风和举措,去争项目、推项目,把项目做实、做细,干出亮点。

  

贺利华强调:各项目负责人要深入分析项目建设过程中存在的问题和困难,进一步加快工程建设进度;施工单位要调配好人员、机械、时间进行有效施工,切实保障项目顺利推进;要规范、安全施工,加强督查调度,对工程中出现问题的将严肃问责。要坚定目标任务,部门之间要主动协调,全程代办要彻底,充分履职尽责;要把工程质量放在首位,狠抓工程质量关;各级、各部门要密切配合、通力协作,确保项目建设有序推进,切实会议为实现安福高质量发展提供强有力的支撑保障。