当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华参加“企业接待日”活动

日期:2021-02-01 字号:[]

  为持续优化营商环境,推动工业经济持续健康发展,1月29日,县委书记贺利华参加“企业接待日”活动,与高新园区部分企业负责人面对面交流、座谈,听取企业发展诉求,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  

贺利华与高新技术园区朗特智能、荣越汽车零部件、天和建材等企业负责人面对面座谈,详细了解了各企业在招工、厂区路灯设置、员工上下班交通问题、员工社保、排水等基础设施建设等方面遇到的问题,并现场给企业负责人做出详细的解答和说明。

  

贺利华表示:通过开展党政领导“企业接待日”活动,坚持以问题为导向,主动帮扶,靠前服务,将进一步畅通企业反映情况和诉求的渠道,多形式、多渠道解决企业发展中遇到的困难和问题,不断增强企业的获得感和满意度,实现企业壮大、地方发展“双赢”目标。

  

贺利华要求:各部门单位和相关乡镇要牢固树立全心全意服务企业的意识,加强与企业联系,做到及时主动发现问题、及时主动解决问题,帮助企业解决项目建设中遇到的困难。要进一步优化营商环境,坚定企业加快发展的信心和决心,助推全县经济社会加快发展。希望企业坚定发展的信心和决心,积极与政府及相关部门沟通,争取尽快把问题解决好;要积极克服疫情影响,加大科技创新,进一步提高生产力,提升管理水平,加大对员工的人文关怀力度,不断提升产品市场竞争力,主动承担社会责任,实现经济效益与社会效益双丰收。