当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华走访慰问民盟安福总支、县工商联机关、县知联会及县新联会

日期:2021-02-01 字号:[]

  1月28日,县委书记贺利华走访慰问了民盟安福总支、县工商联机关、县知联会及县新联会。县委副书记彭润金随同,民盟安福总支主委、县政协副主席提名候选人罗小群参加了走访座谈会。

  

座谈会上,贺利华首先对民盟安福总支、工商联、知联会和新联会在过去的一年所做的工作和努力给予了充分肯定。

  

贺利华指出:县民盟、工商联、知联会和新联会在过去的一年里,紧紧围绕建设美好安福的目标,充分发挥自身职能和标杆作用,在脱贫攻坚、招商引资、服务全县经济社会发展等方面做出了积极贡献,促进了我县非公有制经济健康发展。同时希望大家在2021年砥砺前行、攻坚破难,为谱写全面建设社会主义现代化国家安福篇章,描绘好新时代安福改革发展新画卷献计出力。
 

  

贺利华要求:
要进一步提高政治站位,凝聚思想共识。各民主党派、县工商联等团体要围绕全县各项目标任务,做好统一思想、引导预期、提振信心等工作,努力找到最大公约数、画好最大同心圆,切实增强各界人士对安福县“十四五”期间发展的思想认同、情感认同、行动认同;要进一步服务发展大局,体现担当作为。2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年,大家要把智慧和力量汇聚到县委决策部署上来,推动我县可持续高质量跨越式发展贡献力量;要进一步履职担当,加强自身建设。民主党派和各统战团体,要不断加强自身建设,把自己队伍组织好、管理好、强化好,更好地发挥统一战线独特优势,为我县经济社会发展提供广泛的强大力量支持。

  

彭润金主持会议。
会上,民盟安福总支、县工商联、县知联会、县新联会的相关负责同志分别汇报了2020年的工作开展情况。