当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

安福县召开事业单位改革干部调整集体谈话会

日期:2021-04-02 字号:[]

  3月31日,全县事业单位改革干部调整集体谈话会召开。县委书记贺利华,县委二级调研员、常委、县纪委书记、监委主任凌恭晴,县委常委、常务副县长巫太明,县委常委、组织部部长肖莺华出席会议。涉改事业单位主管部门主要负责人、有关乡镇党委书记和此次事业单位改革提拔重用以及联动调整的科级干部参加会议。

  

贺利华指出,深化事业单位机构改革是党的十九大作出的重大决策部署,是全面深化改革的一项重点任务。此次事业单位改革,处于县乡换届即将启动的关键节点和“十四五”开局的重要时刻,背景特殊、意义重大。他强调,要旗帜鲜明讲政治,正确看待人事调整。做到始终对党绝对忠诚、深刻领会县委意图、正确对待“进退留转”,从讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到维护改革大局上来,担当作为,推动各项工作开好局、起好步。要凝心聚力促融合,推进机构高效运转。做到在思想契合上深度融合、在工作耦合上深度融合、在资源整合上深度融合,通过机构改革,重塑布局体系,完善制度机制,为高质量跨越式发展提供坚强保障。要自觉主动强素质,全面提高能力水平。要勤学习、善思考,深调研、多问计,讲方法、重统筹,不断提高自身综合素质和理论水平,努力在推动“十四五”开好局、起好步中履职尽责、积极作为。要担当作为守纪律,确保改革落地落实。聚焦县委决策部署,务实重行、大干快干,按时完成任务、做好工作接续、严守各项纪律,确保事业单位改革各项工作行稳致远、落地见效,为描绘好全面建设社会主义现代化的安福篇章作出新的更大贡献!

  

会上,凌恭晴同志对涉及职务变动的领导干部进行了任前廉政谈话。巫太明同志主持会议并就贯彻落实好此次会议精神提出了具体要求。肖莺华同志就人事调配作了说明并宣布县委任职决定。