我县召开住建领域“安全生产万里行”暨建筑施工质量安全标准化示范工地观摩会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-08-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0073

  围绕“防风险保平安,迎大庆”主题,8月12日上午,安福县2019年住建领域安全生产万里行活动建筑施工质量安全标准化示范工地观摩会在安福县工业园智慧产业园召开县政府副县长王峰主持。县应急管理局、县住建局县高新技术产业园等相关单位主要领导出席全县建筑行业企业主要负责人,全县在建项目监理员全员等相关从业人员200余人参与活动。

  观摩会现场播放了建筑施工领域安全事故警示片及最近建筑领域安全生产事故案例。会后,全体与会人员就中建七局(上海)有限公司在我县工业园智慧产业园(二期)工程智慧工地项目质量管控、安全施工、绿色施工、扬尘治理等方面好的做法进行观摩。

  会上,王峰副县指出,观摩会旨在深入贯彻落实上级有关安全生产工作要求,推动建筑施工质量安全形势持续平稳可控,为实现新的更大的发展提供有力的安全保障。王峰强调,相关单位以严谨务实的作风抓好落实,强化监管,履职尽责,扎扎实实地做好工程质量安全管理和建筑施工扬尘治理等工作,为推动安福高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。(安福县应急管理局杨玉生供稿