安福县领导春节前慰问城管系统一线干部职工

信息分类:工作动态 文件编号: 公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:D9000031-GZDT-2018-0020 责任部门:法制股 环卫所

  篇1

  腊月二十九,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮一行来到县城管局,看望慰问坚守在一线的同志们。

  贺书记表示,过去的一年,县城管局在维护城市秩序、优化市容环境等方面做了一系列卓有成效的工作,尤其是在全市“三看”流动现场会中表现突出,充分发扬了不怕苦、不怕难的工作作风,获得了市委市政府领导的一致认可。希望在新的一年中,同志们能够继续发扬不畏艰苦、为民服务、无私奉献的精神,促使我县城市管理水平再上新台阶。

  篇2:

  县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮一行来到县环卫所,亲切问候了春节前夕仍然坚守在工作岗位的环卫工人,为他们送上了节日的慰问和祝福,感谢他们长期以来为改善我县环境卫生做出的无私奉献。