县城管局召开例会确保节后“收心归位”

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-10-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000031-GZDT-2019-0089

  

  10月8日上午8:30,县城管局召开例会,对近期重点工作进行安排部署。局领导班子成员、机关各股室负责人及各下属单位正副职参会。

  局党组书记、局长傅愉疆强调:一是要在思想上迅速收心归位,尽快调整好工作状态。二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握主题教育的总体要求,确保方向不偏,主题聚集。各党支部书记要担负起第一责任责任,确保主题教育工作部署到位、责任到位、落实到位。三是在工作上迅速理清思路,明确下一步工作目标和计划,切实增强工作的积极性和主动性。最后对各部门下一步重点工作进行了部署,要求各部门围绕城市管理的中心工作认真抓好工作落实,以饱满振奋的精神、求真务实的态度、锐意进取的作风,不断提升我县城市管理工作水平。(局办公室 刘波)