县城管局建设“五型”政府部门公开承诺书

信息分类:公示公告
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-04-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000031-GSGG-2019-0026

  为切实将县城管系统打造成为政治上的忠诚过硬部门、工作上的担当创新示范部门和作风上的服务表率部门,打造优质城市品位,营造良好的城市面貌。县城管局特面向社会公开承诺:

  一、忠诚党,忠诚自己的事业。坚决落实“两个维护”和用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻把人民群众放在心中的第一位,并贯彻到城市管理的实际工作中去。

  二、勇于创新,打造“安福样板”。对标先进、争创一流,随着新型城镇化人口和面积增多,我局将结合新时期百姓对城市管理的要求,不断提升我局干部职工工作能力和服务水平,切实增强老百姓的幸福感和满意度。

  三、倡导“出门就做事,做了就做好”理念。在全系统大力倡导我局各部门岗位人员“出门就做事,做了就做好”的内部理念,把城市管理好,对不服从城市管理条例的违法违规行为严厉打击,决不手软。特别是渣土违规运输、违章建设等破坏公共环境和公共秩序的人和事予以从重从严打击。

  四、提升服务能力水平。我局将围绕节能减污,大队、环卫、市场服务中心、园林、绿化、相关股室做到无缝对接、扬长避短,发扬“多为您着想,减少您麻烦”的工作和服务理念,让老百姓感受我们是用心用情为百姓服务的情怀。

  五、狠抓作风建设,直面聚焦“怕、慢、假、庸、散”等作风突出问题,注重抓长抓常,以抓作风建设,全力推进城市管理和脱贫攻坚工作。

  六、把纪律挺在前面,严格落实“一岗双责”,引导全系统干部职工清清白白做人,干干净净做事,加强对行政权力的监管到位,规范工程建设,物品采购,严格“三公”经费和支出,确保权力在阳光下进行。