全县2018年第三季度重点项目工程现场推进会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000032-GZDT-2018-0188

  10月10日,县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县人大主任杨红大,县政协主席吴杰等县四套班子在家领导一行冒雨视察全县重点工程项目进度。

  在视察城北西片区生态休闲特色小镇项目、城北西片区回迁房EPC棚改项目时,县房管局局长付财政对各项工作开展情况进行了详细汇报,贺利华书记对前期工作取得的明显成效表示肯定,他要求,要深入推进城市棚户区改造工作,提高城市品位、改善人居环境、提升城市形象,投入更多的精力和资源,各级各有关部门要抓住国家和省市大力推进棚户区改造的历史机遇,克服困难,多措并举,扎实推进棚改工作。要对棚户区改造项目进一步摸底排查,充分尊重群众意愿,做到统筹谋划、分类推进;要加大资金争取和筹措力度,积极稳妥地做好房屋征收拆迁和补偿安置工作;各有关部门要强化协调配合,形成强大的工作合力,不断改善群众生活居住环境,把这项惠民实事工程做好做实。