“文三”大系统第9网格区环境整治现场督查调度

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-11-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000032-GZDT-2019-0108

  1114日,县委常委、宣传部长罗德才,县政协副主席肖志华一行到我县“文三”大系统第9网格区现场督查调度环境整治情况,县房管局、卫健委、城管局、文塔社区、电影公司等相关单位领导和责任人参加。

  督查组一行深入网格区小街小巷、城东农贸市场、老武装部停车场、文塔广场、天安家园、中山场公园、中医院和平一小二部周边、文化商城、江南路、文塔路等,并重点对公共场所卫生情况、沿街门店物品摆放、占道经营、乱搭乱建、乱停乱放、乱堆乱摆、乱涂乱画、违规种菜、广告牌悬挂和环境脏乱差等现象进行现场整顿和调度。

  罗德才强调,各部门一要加大宣传力度,做好宣传教育工作,引导广大市民积极参与到城市管理工作中来,形成人人关心、共同支持、主动参与的良好氛围;二要加强部门联动,各职能单位要充分发挥主观能动性,开展联合执法整治,做到勤巡查、真劝导、严管控;三要做到常抓不懈,不放过任何一个卫生死角,以不怕累、不怕脏的精神为文明指数测评和创建国家卫生县城工作贡献自己的力量;四要主动担当作为,切实落实责任,共同巩固创国卫工作来之不易的成果,把网格环境综合整治工作推向深入,形成常态长效,努力把安福打造成一座干净、整洁、有序、秀美、宜居、宜业、宜游的城市。