“项目建设提速年”第二次现场推进调度会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-07-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000032-GZDT-2020-0036

  

  710日,县委、县政府领导班子成员,县人大、县政协主要领导及分管领导,武功山管委会分管领导;县委办、县政府办、县发改委、县财政局、县自然资源局、县住建局、县交通运输局、县城管局、县高新园区管委会、县房管局、县生态环境局、县城投公司、县公路分局、县消防大队、县供电公司等相关部门主要负责同志,平都镇党委书记等开展全县2020年第二次“项目建设提速年”现场推进调度会,公园路西侧棚户区改造项目(3标段)施工单位对该项目的进展情况、存在问题及下一步工作进行了现场汇报。

  贺利华要求,要牢固树立“项目为王”,把更多的资源、要素集中到项目建设上来,破解项目建设瓶颈制约,为推动安福经济社会高质量发展提供有力支撑。要强化“进度为先”,抢工期,抢进度,抢机遇,以更大的攻坚力度推进项目建设,全面加快项目建设步伐。要坚持“质量为主”,高质量实施好,推进好,完成好项目建设,打造精品工程,为实现高水平建设更高质量发展提供项目保障。要坚持“成本为要”,狠抓重点项目成本控制,提高资金使用效率,在节约的原则下建设高质量项目工程。要坚持“安全第一”,切实加强项目现场管理,将安全生产各项措施落细落小,坚决杜绝一切安全事故的发生,推进项目建设提速提效。