省公安厅党委委员、政治部主任张强莅临平都派出所视察指导工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:公安局
信息索取号:D9000005-GZDT-2018-0005

 

2018110下午,省公安厅党委委员、政治部主任张强莅临安福县公安局平都派出所视察指导工作。市政府办公室副主任罗彩燕、市公安局政治部主任周健平、副县长、公安局长杜浪,县公安局政委伍有君陪同。

张强主任一行先后视察了平都派出所接处警窗口、户籍办证窗口、办案中队、多功能会议室、阅览室和情报指挥室,并认真听取了平都派出所所长李清海同志对所里各项工作的情况介绍。

张强主任看到平都派出所一楼户籍窗口张贴的大幅民警海报后赞许连连,称“这样的宣传海报非常好,表现出了我们公安民警饱满的精气神,有精气神的队伍,才是一支战无不胜的队伍,才是一支可持续发展的队伍。”

视察后,张强主任对平都派出所在规范化、信息化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励全体民警在今后的工作中继续努力,保持良好的精神面貌、充分利用良好的硬件条件,努力提升自身素质和能力,为打造辖区安全稳定的社会环境做出更大的贡献。